Ailes de Poulet Saumurées au Cola

Les ailes de poulet saumurées au cola nécessitent environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Cette hor d'oeuvre a 317 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la poudre d'ail, de la moutarde moulue, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Ailes de Poulet Glacées au Cola, Ailes de poulet glacées au Coca-cola, et Ailes de Poulet Cuites au Four Coca-Cola.
Instructions
Versez 1/2 tasse de sel casher et le cola dans un sac en plastique refermable, mélangez jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter les ailes de poulet, enrober de saumure, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Saumure au réfrigérateur pendant 2 heures. Pendant que le poulet saumure, mélanger l'huile végétale, la cassonade, 2 cuillères à soupe de sel casher, la poudre d'ail, le poivre noir, la poudre de moutarde et le paprika dans un petit bol pour former une pâte; réserver.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Égouttez les ailes de poulet dans une passoire placée dans l'évier, puis séchez-les avec du papier absorbant.
Placer les ailes dans un grand bol à mélanger, puis incorporer la pâte d'épices jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Faire griller les ailes sur le gril préchauffé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'os, 10 à 15 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
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Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.