Ailes de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Sauce Aigre-Chaude

Ailes de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Sauce Aigre-Chaude
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des ailes de poulet grillées à la Thaïlandaise avec une sauce Aigre-Chaude. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 392 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Si vous avez des flocons de poivre, du sirop de maïs, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes De Poulet Frites Thaïlandaises Avec Sauce Aigre-Chaude Et Mangue Salée, Aubergines Grillées à la Thaïlandaise et Petits Pois avec Sauce Noix de Coco et Arachides, et Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J).

Instructions

1
Coupez les extrémités des ailes, en les réservant pour une autre utilisation telle que du stock si vous le souhaitez, et coupez les ailes en deux au niveau de l'articulation. Dans un sac en plastique refermable robuste, mélanger les ailes avec la pâte d'ail et l'huile pour bien les enrober et les laisser mariner, au frais, pendant au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Égouttez les ailes et séchez-les. Disposez les ailes, côté peau vers le haut, sur la grille huilée d'une poêle à griller, saupoudrez-les de sel et de poivre au goût et faites-les griller sous un gril préchauffé à environ 4 pouces du feu pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Tournez les ailes, saupoudrez-les de sel et de poivre au goût, et faites-les griller 5 à 8 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant que les ailes grillent, dans une casserole, mélangez les flocons de poivron rouge, le sirop de maïs et le vinaigre, portez le liquide à ébullition en remuant et transférez-le dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VinaigreVinaigre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
3
Servir les ailes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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