Ailes de Poulet Grillées à la Sauce Épicée aux Abricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez des ailes de poulet grillées avec une sauce épicée aux abricots. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 661 calories, 51g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de poivre, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ailes de Poulet à la Sauce Épicée aux Abricots, Ailes De Poulet Glacées à l'Abricot Épicé au Barbecue, et Ailes de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Sauce Aigre-Chaude.
Instructions
Préchauffer le gril. Tapisser le fond d'une poêle à griller de papier d'aluminium, puis huiler la grille de la poêle.
Mélanger les ailes avec l'huile, le poivre noir et 2 cuillères à café de sel dans un grand bol, puis étaler en 1 couche sur une grille de poêle à griller. Griller de 4 à 5 pouces du feu, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, de 20 à 25 minutes.
Pendant que les ailes sont grillées, mélanger les conserves, le jus de citron vert, l'ail, le cumin, le cayenne et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une petite casserole épaisse et porter à ébullition à feu modéré, en remuant, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 minute.
Badigeonner 1/4 tasse de sauce sur les ailes cuites et griller 2 à 3 minutes.
Badigeonner à nouveau les ailes avec 1/4 tasse de sauce, puis retourner les ailes et badigeonner d'une autre 1/4 tasse de sauce. Griller jusqu'à ce qu'il soit plus bruni, 2 à 3 minutes.
Badigeonner du reste de la sauce avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.