Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt

Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Sauce au Fromage Bleu - Yogourt est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1240 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ancho chile, des ailes de poulet, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet avec Glaçage au Miel Chaud Rouge et Trempette au Fromage Bleu - Céleri, Frites de Steak Grillées avec Trempette au Fromage Bleu Épicé, et Ailes Chaudes à la Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril à haute température. Mélanger les ailes dans quelques cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur le gril en couches simples et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et juste cuit, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde de Dijon, la purée de chipotle, le miel et l'huile dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle ou une grande casserole sur les grilles du gril.
Ajouter le mélange de sauce piquante et porter à ébullition.
Incorporer la poudre d'ancho chile au fouet et assaisonner de sel, au goût.
Ajouter les ailes et cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes.
Servir avec une Trempette au Fromage Bleu et au yogourt.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.