Ailes de poulet Glacées à la Root Beer

Ailes de poulet Glacées à la Root Beer
Les ailes de poulet glacées à la Root Beer sont un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 42 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Un mélange d'ail, d'échalotes, de root beer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Poulet Glacé à la Root Beer, Ailes de Barbecue à la Root Beer de Sunny, et Jambon Glacé à la Root Beer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire et remuer 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
3
Incorporer la root beer. Remettre à ébullition; laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié. Incorporer la sauce barbecue et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Bière De RacineBière De Racine
4
Retirer du feu.
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les ailes, par lots; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en tournant après 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Placer les ailes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le mélange de sauce barbecue; mélanger pour enrober uniformément les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Ailes De PouletAiles De Poulet

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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