Ailes de poulet glacées à la marmelade

Ailes de poulet glacées à la marmelade
Besoin d'un hors-d'œuvre sans produits laitiers ? Les ailes de poulet glacées à la marmelade pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 223 calories . Cette recette sert 24 personnes et coûte 27 cents par portion. Un mélange d'ailes de poulet, de farine, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 15 % . Les cuisses de poulet glacées à la marmelade d'orange , les foies de poulet glacés à la marmelade d'agrumes avec pommes de terre rôties et choux de Bruxelles croustillants , et les foies de poulet glacés à la marmelade d'agrumes avec pommes de terre rôties et choux de Bruxelles croustillants sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Coupez les ailes en trois sections; jeter les sections de bout d’aile. Dans une petite casserole, mélanger la marmelade, l'eau, le jus de citron, la sauce soja, le raifort et l'ail. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Pendant ce temps, dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre, ajouter les ailes quelques-unes à la fois et secouer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faire chauffer l'huile à 375°. Faire frire les ailes, quelques-unes à la fois, pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Transférer les ailes dans un grand bol; ajouter la sauce et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Sers immédiatement.

Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante

Les ailes de poulet peuvent être accompagnées de vin blanc, de boissons alcoolisées et d'ingrédients. La viande de volaille maigre et légère se marie mieux avec des vins blancs croquants comme le sauvignon blanc. La viande brune peut accompagner le riesling ou même un vin rouge comme le pinot noir. Le The Bachelor "The Final" avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Le Bachelor "La Finale"
Le Bachelor "La Finale"
Le vin qui en résulte est une douce nuance de rose blush. Aromatiquement, il présente de jolis arômes de fraises, de cerises rouges et de pétales de rose qui cèdent la place à des saveurs de framboises, de confiture de fraises et une touche d'épices sur une bouche luxuriante et soyeuse. Une acidité juteuse et un équilibre exceptionnel se prolongent jusqu'à une finale vive et sèche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé0
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