Ailes de poulet glacées à la marmelade

Ailes de poulet glacées à la marmelade
Besoin d'un hors-d'œuvre sans produits laitiers ? Les ailes de poulet glacées à la marmelade pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 223 calories . Cette recette sert 24 personnes et coûte 27 cents par portion. Un mélange d'ailes de poulet, de farine, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 15 % . Les cuisses de poulet glacées à la marmelade d'orange , les foies de poulet glacés à la marmelade d'agrumes avec pommes de terre rôties et choux de Bruxelles croustillants , et les foies de poulet glacés à la marmelade d'agrumes avec pommes de terre rôties et choux de Bruxelles croustillants sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Coupez les ailes en trois sections; jeter les sections de bout d’aile. Dans une petite casserole, mélanger la marmelade, l'eau, le jus de citron, la sauce soja, le raifort et l'ail. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Pendant ce temps, dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre, ajouter les ailes quelques-unes à la fois et secouer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faire chauffer l'huile à 375°. Faire frire les ailes, quelques-unes à la fois, pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Transférer les ailes dans un grand bol; ajouter la sauce et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Sers immédiatement.

Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, Riesling, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante

Les ailes de poulet peuvent être accompagnées de vin blanc, de boissons alcoolisées et d'ingrédients. La viande de volaille maigre et légère se marie mieux avec des vins blancs croquants comme le sauvignon blanc. La viande brune peut accompagner le riesling ou même un vin rouge comme le pinot noir. Le The Bachelor "The Final" avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Le Bachelor "La Finale"
Le Bachelor "La Finale"
Le vin qui en résulte est une douce nuance de rose blush. Aromatiquement, il présente de jolis arômes de fraises, de cerises rouges et de pétales de rose qui cèdent la place à des saveurs de framboises, de confiture de fraises et une touche d'épices sur une bouche luxuriante et soyeuse. Une acidité juteuse et un équilibre exceptionnel se prolongent jusqu'à une finale vive et sèche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé0
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