Ailes De Poulet Glacées à l'Orange

Ailes De Poulet Glacées à l'Orange
Les ailes de poulet glacées à l'orange pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 602 calories, 47g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des ailes de poulet, du poivre frais moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Ailes De Poulet Glacées à l'Orange, Ailes de Poulet Orange Glacées, et Ailes De Poulet Glacées à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le jus d'orange avec le zeste d'orange, l'ail, la sauce soja, la cassonade, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les ailes de poulet et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
4
Sur deux grandes plaques à pâtisserie, disposez les ailes en une seule couche. Réservez 1/4 tasse du mélange d'orange et déposez le reste du mélange sur les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 20 minutes. Retournez les ailes et badigeonnez-les du mélange d'orange réservé. Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Servez ce finger food avec un légume que vous pouvez également manger avec vos mains, comme des lanières de fenouil cru ou du jicama.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FenouilFenouil
JicamaJicama
2
Test - Conseil de cuisine: Lorsque vous râpez le zeste d'orange, retirez uniquement la couche orange de la peau, en laissant la moelle blanche amère derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Recommandation de vin: Sucré, salé et chaud, ce plat a vraiment besoin d'un vin avec une bonne acidité, un alcool modéré et juste une touche de douceur. Recherchez un riesling kabinett allemand à faible teneur en alcool ou un riesling semi-sec de la région de Finger Lakes à New York.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
AlcoolAlcool
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine