Ailes de Poulet Dorées Vietnamiennes

Ailes de Poulet Dorées Vietnamiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes vietnamiennes, alors essayez les ailes de poulet dorées vietnamiennes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 425 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'oignon, du poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes De Poulet à la Vietnamienne, Ailes De Poulet Au Caramel à la Vietnamienne, et Ailes de Poulet Grillées Vietnamiennes - Canh Ga Nuong pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les ailes de poulet, l'ail et l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez la sauce soja, la sauce de poisson, le jus de citron et l'huile de sésame. Assaisonner de sel, de poivre, de poudre d'ail et de sucre; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Couvrir et réfrigérer 2 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus De CitronJus De Citron
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Retirer les ailes de la marinade en réservant un supplément. Disposer les ailes en une seule couche sur le fond du plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Ailes De PouletAiles De Poulet
5
Cuire au four préchauffé, en retournant une fois et en badigeonnant avec la marinade réservée, jusqu'à ce que les jus de viande soient bien dorés et bien dorés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé5
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