Ailes de Poulet Croustillantes au Beurre Chili-Citron Vert

Ailes de Poulet Croustillantes au Beurre Chili-Citron Vert
Si vous avez environ 30 minutes pour passer en cuisine, des ailes de poulet croustillantes au beurre Chili-Citron vert pourraient être un excellent sans gluten et cétogène recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Cet hor d'œuvre a 673 calories, 31g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 720 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du gros citron vert, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ailes de Poulet Croustillantes au Beurre Chili-Citron Vert, Ailes de Poulet Chili-Lime, et Ailes Croustillantes au Chili et à la Lime Cuites au Four.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Rincez les ailes sous l'eau froide et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4
Mettez - les dans un bol, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez bien de sel et de poivre. Mélanger pour enrober avec l'assaisonnement. Ensuite, étalez les ailes sur une plaque à pâtisserie et faites rôtir environ 25 minutes jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée et que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Pendant que vous attendez, jetez le beurre, la pâte de curry rouge, le miel et la sauce soja dans un mixeur. Assaisonner de sel et de purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Grattez dans un grand bol. Lorsque les ailes sortent du four, mettez-les dans le bol avec le beurre au curry. Pressez le jus du citron vert sur les ailes. Lancez - le et vous avez terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs

Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante

Les ailes de poulet peuvent être associées à du vin blanc, une boisson alcoolisée et un ingrédient. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, de sorte que le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Laguna Winery Russian River Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Domaine Laguna Chardonnay de Rivière Russe
Domaine Laguna Chardonnay de Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, Laguna Ranch Vineyard abrite des chardonnays de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui arrive de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre une acidité croquante et des saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale en couches et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
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