Ailes de Poulet Caribéennes de Sunny Anderson

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les ailes de poulet des Caraïbes de Sunny Anderson. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du vinaigre de cidre de pomme, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Miel Grillé Facile de Sunny Anderson - Poulet de dijon, Sauté de Légumes Rapide de Sunny Anderson, et Fajitas au Steak de Sunny Anderson avec Chimichurri et Poivrons Ivres.
Instructions
Mélanger le habanero, la sauce soja, le miel, les deux sucres, les graines de fenouil, le piment de cayenne, le piment de la Jamaïque, le thym, le gingembre, l'ail et les oignons verts dans un mélangeur.
Ajouter le vinaigre, le jus de citron vert et le jus d'orange et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placez les ailes dans un grand sac en plastique refermable et versez la marinade dessus. Sceller et réfrigérer 4 à 6 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Retirez les ailes du sac, placez-les sur les feuilles doublées et faites cuire 20 minutes. Pendant ce temps, porter la marinade à ébullition dans une petite casserole à feu moyen et cuire jusqu'à réduction d'un tiers, environ 10 minutes.
Retirer les ailes du four et badigeonner avec le glaçage. Augmentez la température du four à 400 degrés F et continuez à cuire jusqu'à ce que les ailes soient bien cuites, 20 minutes de plus.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.