Ailes de poulet Buffalo épicées de Vinnie

La recette des ailes de poulet Buffalo épicées de Vinnie se prépare en environ 40 minutes . Pour 0,91 $ la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 15 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et cétogène contient 235 calories , 15 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Un mélange de poivre, de flocons de piment, de piments cerises marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Cette recette est appréciée par 14 gastronomes et cuisiniers. Son prix est très raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. Elle fera sensation lors du Super Bowl . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 42 % , ce qui est un excellent score. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les wraps wonton aux ailes de poulet Buffalo , les ailes de poulet croustillantes, sucrées et épicées , et les ailes de poulet épicées à la mijoteuse .
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif. Faire tremper les copeaux de bois de noyer dans l'eau.
Dans une grande casserole pouvant être placée sur le gril, mélanger la sauce piquante, le beurre, la vinaigrette au fromage bleu, les piments cerises, l'oignon, le poivre noir et les flocons de piment rouge. Remuer jusqu'à homogénéité, puis placer sur la grille du gril. Porter à frémissement et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Saupoudrez quelques copeaux trempés sur les charbons ardents.
Placer les ailes de poulet sur le gril et les badigeonner généreusement de sauce. Faire griller en les retournant et en les arrosant fréquemment pendant 20 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée et que l'extérieur soit doré et croustillant.
Servir avec beaucoup de boissons froides !