Ailes de Poulet Buffalo II

Ailes de Poulet Buffalo II
Ailes de poulet Buffalo II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 83 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce au poivre, de sel, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Buffalo, Ailes de Poulet Buffalo, et Ailes de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces au four préchauffé. Enrober le poulet de farine, secouer l'excès et placer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 20 minutes. Retournez les morceaux et faites cuire à découvert pendant encore 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur lorsque les morceaux les plus épais sont coupés au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égoutter sur une serviette en papier.
5
Dans un petit bol, mélanger la 1 cuillère à soupe de beurre restante, le vinaigre, la sauce au poivre et le sel et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le poulet et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément recouvert du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Servir avec une vinaigrette au fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Fromage BleuFromage Bleu

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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