Ailes de Poulet Buffalo Cuites au Four

Ailes de poulet Buffalo cuites au four nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1087 calories, 54g de protéines, et 91g de matières grasses chacun. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce tabasco, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Ailes de Poulet Buffalo Cuites au Four, Ailes de poulet buffalo cuites au four, et Ailes de Poulet au Four Buffalo Classiques pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les ailes, l'huile, l'ail, 1 1/2 cuillère à café de sel et le cayenne. Disposer les ailes en une seule couche sur deux grandes plaques à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à cuisson complète, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le fromage bleu, les oignons verts, 1 cuillère à café de vinaigre, les 1/4 cuillère à café restantes de sel et le poivre noir.
Dans un grand bol, mélanger le ketchup, les 4 cuillères à café de vinaigre restantes et la sauce Tabasco.
Ajouter les ailes et mélanger pour enrober.
Servir les ailes avec les bâtonnets de céleri et la vinaigrette au fromage bleu.
Suggestions de menu : Associez ces ailes à plus de amuse-gueules. Le maïs en épi irait bien. Les quartiers de pommes de terre rôtis sont une bonne alternative et peuvent être cuits le long des ailes.
Recommandation de vin: La bière est une évidence avec le sel, les épices et la chaleur de ce classique de barfly. Pour une alternative plus festive, servez un vin mousseux croquant; il rafraîchira le palais et apprivoisera la chaleur du plat.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
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Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.