Ailes de Poulet Buffalo

Ailes de Poulet Buffalo
Les ailes de poulet Buffalo sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1185 calories, 45g de protéines, et 109g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des shakes de sauce, de sauce piquante, de mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Ailes de Poulet Buffalo, Ailes de Poulet Buffalo, et Ailes de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand pot lourd de 5 à 6 pintes avec 2 pouces d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 375 degrés Fahrenheit. En travaillant par lots, séchez 5 à 6 ailes avec des serviettes VIVA. Déposez doucement les ailes dans l'huile chaude. Déplacez-les doucement dans l'huile avec une araignée ou une cuillère à fente pour que les ailes ne collent pas ensemble. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Déposer dans une assiette doublée de serviette VIVA et saler immédiatement. Continuez avec les lots restants. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une petite casserole avec la sauce piquante et le jus de citron et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser dans un grand bol et ajouter les ailes. Mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer les bâtonnets de céleri de l'eau et égoutter sur des serviettes Viva.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
EauEau
1
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé16
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