Ailes de poulet Buffalo épicées de Vinnie
Les ailes de poulet Buffalo épicées de Vinnie sont un hors-d'œuvre sans gluten et cétogène . Une portion contient environ 15 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 235 calories . Cette recette est destinée à 15 personnes et coûte 0,91 $ par portion. Cinq personnes l'ont testée et appréciée. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivre, du beurre, une vinaigrette au fromage et une sauce au poivre au vinaigre. Le Super Bowl sera encore plus mémorable avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score de 40 % (selon Spoonacular), ce plat n'est pas si exceptionnel. Les wraps wonton aux ailes de poulet Buffalo , les ailes de poulet croustillantes, sucrées et épicées , et les ailes de poulet épicées à la mijoteuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif. Faire tremper les copeaux de bois de noyer dans l'eau.
Dans une grande casserole pouvant être placée sur le gril, mélanger la sauce piquante, le beurre, la vinaigrette au fromage bleu, les piments cerises, l'oignon, le poivre noir et les flocons de piment rouge. Remuer jusqu'à homogénéité, puis placer sur la grille du gril. Porter à frémissement et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Saupoudrez quelques copeaux trempés sur les charbons ardents.
Placer les ailes de poulet sur le gril et les badigeonner généreusement de sauce. Faire griller en les retournant et en les arrosant fréquemment pendant 20 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée et que l'extérieur soit doré et croustillant.
Servir avec beaucoup de boissons froides !