Ailes de Poulet Barbecue Malaisiennes

Ailes de Poulet Barbecue Malaisiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les ailes de poulet Barbecue malaisiennes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 757 calories, 60g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,56 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du basilic, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ailes Collantes Malaisiennes, Ailes de Poulet Barbecue, et Ailes de Poulet Barbecue.

Instructions

1
Dans un bol en verre peu profond, mélanger la sauce soja, la sauce soja foncée, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre noir moulu et le basilic séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sauce SojaSauce Soja
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Basilic SéchéBasilic Séché
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger.
3
Ajouter les ailes de poulet, couvrir et réfrigérer toute la nuit. Remuez à nouveau le lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
4
Huiler légèrement le gril et préchauffer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer les ailes de la marinade et jeter le reste de la marinade. Faire griller les ailes de poulet sur le gril préchauffé de 8 à 12 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé16
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