Ailes de poulet au Chili est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 3 portions. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 90g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1526 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Si vous avez des ailes de poulet, du sel, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Ailes de Poulet Chili-Lime, Ailes de Poulet à la Sauce Chili Épicée, et Ailes de Poulet au Beurre Chili Et Citron Vert.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.