Ailes de Poulet Épicées à l'Érable

Ailes de Poulet Épicées à l'Érable
Les ailes de poulet épicées à l'érable pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 244 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 26 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile, de l'eau, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ailes de Poulet Épicées aux Arachides Thaïlandaises avec Sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Ailes piquantes et épicées avec sauce piquante au chipotle à l'érable, et Ailes de Poulet à l'Érable.

Instructions

1
Couper les ailes de poulet en trois sections; jeter les sections du bout des ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
2
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faire frire le poulet, quelques morceaux à la fois, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus soit clair, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer le sirop, la sauce piquante, la cassonade, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mélanger l'eau et la fécule de maïs; incorporer à la sauce. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
6
Placer les ailes dans un grand bol; verser la sauce dessus et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, Riesling, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante

Les Ailes de poulet fonctionnent très bien avec du Vin blanc, une boisson alcoolisée et un ingrédient. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, de sorte que le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Casal Figueiran Antonio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Maison Figueira Antonio
Maison Figueira Antonio
Arômes intenses de fleurs blanches, d'estragon frais, de pomme verte et jaune, de poire et de vanille. En bouche, intense et lumineux, avec une texture soyeuse et une rare combinaison de poids et d'élégance Les fruits du verger, les fleurs, la boîte à épices et les agrumes brillants mènent à une finale longue et intense avec des tons mélodieux d'herbes vertes et de minéraux.C'est un vin destiné à la générosité de la mer. Fluke crudo, branzino rôti, huîtres Rockefeller, crevettes salées et poivrées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions26
Score de santé0
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