Ailes de Buffle Grillées

Ailes de Buffle Grillées
Les ailes de buffle grillées pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 137g de protéines, 237g de matières grasses, et un total de 2735 calories. Cette recette sert 1. Pour 6,17 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 734 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme une œuvre coûteuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Si vous avez du poivre, du beurre, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Ailes et Choses Ail Ailes de Buffle, Ailes De Buffle Et Tofu De Buffle Végétalien, et Ailes Chaudes Grillées.

Instructions

1
Faire la sauce: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole à feu doux et remuer constamment jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Une fois le beurre fondu, fouetter vigoureusement la sauce hors du feu et réserver. Il doit rester liquide tout au long du processus de cuisson. S'il commence à se solidifier, chauffez-le juste assez pour le faire fondre, en fouettant tout le temps. Tu ne veux pas que la sauce bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Couper les ailes entières en parties: Si vous avez des ailes de poulet entières, vous voudrez les couper en parties. À l'aide d'un couteau de chef robuste ou d'une cisaille à volaille, coupez le bout des ailes et jetez-le ou réservez-le (généralement congelé) pour préparer du bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Ailes De PouletAiles De Poulet
VolailleVolaille
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
Couteau De ChefCouteau De Chef
5
Utilisez le couteau ou la cisaille pour séparer les tambours des plats (les ailes à mi-articulation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Griller à feu doux indirect: Mélanger les ailes avec l'huile végétale et le sel, et disposer en une seule couche sur le gril à feu doux indirect. Si vous utilisez du charbon de bois ou du bois, il sera très difficile de le faire, alors mettez le feu d'un côté du gril et disposez les ailes de l'autre côté, à l'abri de la chaleur directe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Vous voulez qu'ils cuisent lentement, avec peu ou pas de grésillement. Couvrez le gril et faites cuire comme ça pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Peindre les ailes avec de la sauce, continuer à griller bas et lentement: Tourner les ailes et peindre avec la sauce aux ailes de buffle. Fermez le gril et laissez cuire encore 30 minutes. Répétez le processus, jusqu'à ce que les ailes soient faites à votre goût, cette fois en peignant les ailes toutes les 15 minutes environ. Assurez-vous d'avoir un peu de sauce restante avec laquelle mélanger les ailes à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Buffalo Wings se marie très bien avec le rosé mousseux et le Vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Ruffino avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante
Ruffino Rose Pétillante
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions1
Score de santé46
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