Ailes de Buffle de Di
Les ailes de buffle de Di pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 24 et coûte 34 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez de la farine non blanchie, de la sauce au poivre, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Ailes et Choses Ail Ailes de Buffle, Ailes De Buffle Et Tofu De Buffle Végétalien, et Ailes de Buffle Chaudes.
Instructions
Placez les drumettes de poulet et le babeurre dans un grand bol. Faire tremper les drumettes environ 30 minutes.
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, tamiser la farine et la semoule de maïs.
Ajouter le gros sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et l'assaisonnement à l'italienne. Trempez les drumettes dans le mélange de farine, puis placez-les dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à coloration dorée, 12 à 13 minutes.
Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Incorporer la sauce au piment fort.
Retirer du feu et utiliser pour tremper les drumettes frites.