Ailes d'Abricot Épicées

Ailes d'Abricot Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les ailes d'abricot épicées. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 309 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre d'ail, des conserves d'abricot, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'abricot, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Abricots en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Ailes de Poulet à la Sauce Épicée aux Abricots, Ailes De Poulet Glacées à l'Abricot Épicé au Barbecue, et Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J).

Instructions

1
Allumez un gril à gaz. Enveloppez les copeaux de bois dans du papier d'aluminium résistant et percez le paquet de papier d'aluminium avec une brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Ajoutez le paquet sur le gril. Couvrir et laisser les copeaux de bois commencer à fumer, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les conserves d'abricots avec la sauce Worcestershire, la cassonade légère, la sauce soja, la moutarde, le sel, le poivre noir, la poudre d'ail, le paprika doux, le cayenne et le gingembre. Gratter la moitié du mélange dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Poudre D'ailPoudre D'ail
Paprika DouxPaprika Doux
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce SojaSauce Soja
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les ailes de poulet dans le grand bol et mélanger pour bien enrober la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer les ailes de poulet pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
6
Faire griller les ailes de poulet, à couvert, à feu modérément élevé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées par endroits et cuites, 22 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer les ailes de poulet dans un plat et servir la sauce réservée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé4
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