Ailes Chaudes de Bobby Flay avec Sauce au Fromage Bleu et au Yogourt

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Ailes chaudes de Bobby Flay avec une sauce au fromage Bleu et au yogourt. Cette recette fait 6 portions avec 608 calories, 31g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 340 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de miel, d'huile d'arachide, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Ailes Chaudes de Bobby Flay avec Sauce au Fromage Bleu et au Yogourt, Ailes Chaudes avec Sauce au Fromage Bleu et au Yogourt, et Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt, le fromage bleu, l'oignon rouge, la coriandre, le sel et le poivre au goût dans un petit bol. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre.
Faites chauffer 2 pouces d'huile d'arachide dans une grande poêle à faces hautes jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 375 degrés F.
Mélanger la farine, le sel et le poivre au goût, 1 cuillère à soupe de poudre de piment ancho et la poudre d'ail dans un bol peu profond. Assaisonner les ailes de sel et de poivre et ajouter par lots au mélange de farine pour enrober légèrement. Tapotez l'excès de farine, ajoutez les ailes à l'huile par lots et faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 8 à 10 minutes.
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
Amener le vinaigre, la purée de chipotle, les 2 cuillères à soupe restantes de poudre de piment ancho et la poudre de piment du Nouveau-Mexique à frémir dans une grande sauteuse à côtés élevés à feu moyen.
Retirer du feu et incorporer la moutarde, 1 cuillère à café de sel, le miel et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les ailes et mélanger pour enrober.
Garnir de coriandre, si désiré, et servir avec les bâtonnets de jicama et la sauce au fromage bleu.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.