Ail Rôti, Tomate Séchée au Soleil et Trempette aux Haricots Blancs

Ail Rôti, Tomate Séchée au Soleil et Trempette aux Haricots Blancs
L'ail rôti, la tomate séchée au soleil et la trempette aux haricots blancs pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 64 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, des haricots great northern, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Pain Plat Grillé avec Filet de Bœuf Frotté à l'Ail, Purée de Haricots Blancs et Chutney de Tomates séchées au Soleil, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Envelopper la tête dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes; laisser refroidir pendant 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les tomates; couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Laisser reposer 10 minutes.
7
Égoutter les tomates dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
8
Placer la pulpe d'ail, les tomates, 1/4 tasse de liquide réservé, l'huile et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé13
Magazine