Ail Rôti, Tomate Séchée au Soleil et Trempette aux Haricots Blancs

L'ail rôti, la tomate séchée au soleil et la trempette aux haricots blancs pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 64 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, des haricots great northern, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Pain Plat Grillé avec Filet de Bœuf Frotté à l'Ail, Purée de Haricots Blancs et Chutney de Tomates séchées au Soleil, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Envelopper la tête dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes; laisser refroidir pendant 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole.
Ajouter les tomates; couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 10 minutes.
Égoutter les tomates dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide.
Placer la pulpe d'ail, les tomates, 1/4 tasse de liquide réservé, l'huile et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.