Ail Rôti - Aïoli Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Aïoli à l'ail et au balsamique rôti. Cette recette sert 4 et coûte 5 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 73 calories, 0g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Si vous avez du vinaigre balsamique, de la mayonnaise au canola, un trait de sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Haricots Verts Rôtis avec Aïoli à l'Ail Rôti, Aïoli à l'Ail Rôti, et Aïoli à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de papier de la tête d'ail.
Arroser d'huile sur l'ail; envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Séparer les clous de girofle; presser dans un bol. Jetez les peaux. Écraser l'ail. Incorporer la mayonnaise au canola, le vinaigre balsamique et un trait de sel casher.