Ail Rôti
L'ail rôti est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 1 portion. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 68 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de thym, d'ail, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Rôtir l'ail en 3 Étapes Faciles + Vinaigrette à l'Ail Rôti, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Ail Rôti avec Chips de Pita à l'Ail, et Polenta Frite au Fromage avec Choux de Bruxelles Balsamiques Rôtis à la Poêle + Huile de Sauge à l'Ail Rôtie.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Trancher le dessus de la tête d'ail avec un couteau bien aiguisé pour exposer les gousses.
Placez l'ail sur un carré de papier d'aluminium.
Saupoudrer de vin, de thym, de sel et de poivre. Pliez la feuille pour sceller.
Placer dans une rôtissoire à l'ail ou envelopper entièrement dans plus de papier d'aluminium et cuire au four 45 minutes. Déballer et laisser refroidir. Pressez les gousses d'ail molles de leur peau.
Étaler sur des tranches de pain croustillant.