Ail Mariné
L'ail mariné est un sans gluten et végétalien recette avec 1 portion. Pour 7,54 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 987 calories, 16g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de céleri, du sucre, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Ail Mariné, Ail Mariné, et Scapes à l'Ail Mariné.
Instructions
Placer les gousses d'ail dans un bol moyen, en coupant d'abord les grosses gousses en deux.
Incorporer le poivron rouge.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, placer le vinaigre blanc distillé et le sucre blanc. Enveloppez la moutarde sèche moulue et les graines de céleri dans un sac à épices et placez-les dans le mélange liquide. Porter à ébullition. Faire bouillir 5 minutes. Incorporer l'ail et le poivre. Continuer à bouillir 5 minutes.
Retirer du feu et jeter le sac à épices.
Placer l'ail et les poivrons dans des récipients stériles à moins de 1 pouce du dessus. Remplir avec le liquide restant à moins de 1/4 de pouce du haut. Sceller et conserver au réfrigérateur environ trois semaines avant de servir.