Ail Mariné

Ail Mariné
L'ail mariné est un sans gluten et végétalien recette avec 1 portion. Pour 7,54 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 987 calories, 16g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de céleri, du sucre, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Ail Mariné, Ail Mariné, et Scapes à l'Ail Mariné.

Instructions

1
Placer les gousses d'ail dans un bol moyen, en coupant d'abord les grosses gousses en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
3
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, placer le vinaigre blanc distillé et le sucre blanc. Enveloppez la moutarde sèche moulue et les graines de céleri dans un sac à épices et placez-les dans le mélange liquide. Porter à ébullition. Faire bouillir 5 minutes. Incorporer l'ail et le poivre. Continuer à bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Graines De CéleriGraines De Céleri
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sucre GranuléSucre Granulé
AilAil
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et jeter le sac à épices.
5
Placer l'ail et les poivrons dans des récipients stériles à moins de 1 pouce du dessus. Remplir avec le liquide restant à moins de 1/4 de pouce du haut. Sceller et conserver au réfrigérateur environ trois semaines avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé59
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