Aiglefin Grillé Farci Au Citron Et Aux Herbes

Aiglefin Grillé Farci Au Citron Et Aux Herbes
L'Aiglefin Grillé Farci Au Citron Et Aux Herbes est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 7,7 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du sel casher, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson Cuit au Sel Farci aux Herbes et au Citron, Souper du dimanche: Poisson Rôti Farci au Citron et aux Herbes, et Tomates Grillées Aux Herbes Et Au Citron.

Instructions

1
Allumez le gril à feu vif. Pendant ce temps, déposez le poisson sur un grand plateau ou une planche à découper et enduisez les deux côtés du poisson d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre des deux côtés. Farcir la cavité du poisson avec le citron, les herbes et l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
HerbeHerbe
CitronCitron
PoissonPoisson
3
Retirez le poisson du plateau et placez-le directement sur le gril et faites cuire (environ 10 minutes par pouce), en vous assurant de le retourner à mi-chemin du processus. Une fois terminé, transférer sur un plateau ou une planche propre et retirer la tête. Déplacez le corps du poisson sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez la couche de peau sur le dessus. À l'aide d'une cuillère de service ou d'une spatule en métal, trouvez la couche supérieure d'os et servez la viande qui se trouve au-dessus. À ce stade, vous devriez pouvoir retirer les os du poisson entier, en ne laissant que la viande restante sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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