Aiglefin Farci au Crabe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'aiglefin farci au crabe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 685 calories, 58g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,78 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du fromage romano, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Aiglefin Farci, Aiglefin Farci, et Aiglefin Grillé Farci Au Citron Et Aux Herbes.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le céleri, l'oignon vert et l'ail, puis cuire et remuer quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu et incorporer la chair de crabe, les cubes de pain, l'œuf, le fromage romano, le jus de citron et la tomate. Assaisonner avec du sel et 1/4 cuillère à café de poivre, et mélanger jusqu'à homogénéité.
Déposer les filets d'aiglefin dans le plat allant au four préparé.
Badigeonner chacun de beurre fondu.
Déposer une cuillère à soupe du mélange de crabe sur la moitié de chaque filet et replier l'autre moitié pour couvrir. Fixer avec des cure-dents si désiré.
Saupoudrer sur le reste de la farce et arroser des restes de beurre fondu. Couvrir le plat avec un couvercle ou une feuille d'aluminium. (Le plat peut également être préparé à l'avance et réfrigéré à ce stade.)
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, puis retirer le couvercle et cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.