Aiglefin Cuit au Four

Aiglefin Cuit au Four
L'aiglefin cuit au four pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 360 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aiglefin, du beurre, du thym moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Aiglefin Cuit au Four, Aiglefin Cuit au Four, et Morue (Ou Aiglefin) Cuite Au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le lait et le sel. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le parmesan et le thym. Trempez les filets d'aiglefin dans le lait, puis pressez dans le mélange de miettes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'aiglefinFilets D'aiglefin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
ThymThym
LaitLait
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les filets d'aiglefin dans un plat allant au four en verre et arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'aiglefinFilets D'aiglefin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Cuire sur la grille supérieure du four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
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