Aiglefin avec salsa aux agrumes

L'aiglefin avec salsa aux agrumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 175 calories . Cette recette en sert 4. Pour 3,16 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . C'est une recette assez chère pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez du zeste d'orange, des filets d'aiglefin, des oranges navel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 61 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salsa aux agrumes , Salsa aux agrumes et Salsa aux agrumes et à l'avocat .
Instructions
Pour la salsa, dans un bol, mélanger les oranges, l'oignon, le jus de citron vert, la coriandre, les flocons de piment, l'ail, le zeste d'orange, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Couvrir et réfrigérer.
Mélanger la coriandre, le cumin et le reste du sel et du poivre; frotter les deux côtés des filets. Griller, couvert, à feu moyen-vif ou griller à 4 à 6 po du feu pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Servir avec de la salsa aux agrumes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
De l'aiglefin au menu ? Essayez de l'associer avec du pinot noir, du vin mousseux et du pinot grigio. Bien que différents fruits de mer puissent certainement nécessiter différents vins, un vin blanc vif et léger ou un vin blanc pétillant fera généralement l'affaire et ne couvrira pas les saveurs subtiles. Un vin que vous pourriez essayer est le Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 33 dollars.
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Chehalem 3 Vignoble Pinot Noir
Trois vignobles du domaine sur trois sols uniques font des déclarations profondes. Un mélange optimal et complémentaire encore plus. Bien mûr, complexe et très attendu. Essayez-le avec le saumon, le thon, le canard, la caille et le bœuf.