Aiglefin au beurre citron vert-coriandre
L'aiglefin au beurre citron vert et coriandre pourrait bien être la recette sans gluten, simple, respectueuse des fodmaps et pescétarienne que vous recherchiez. Cette recette donne 4 portions de 203 calories , 28 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 3,57 $ par portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont apprécié ce plat principal. Neuf personnes l'ont trouvé délicieuse et rassasiante. Un mélange de beurre, de coriandre, de sel et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 56 % . Des recettes similaires sont l'aiglefin épicé à la moutarde au four , l'aiglefin à la méditerranéenne et l'épi de maïs au beurre de coriandre et citron vert .
Instructions
Saupoudrer les filets de sel et de poivre.
Déposer sur une lèchefrite graissée. Faire griller à 10 à 13 cm du feu pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.