Aiglefin au bacon et oignons

Aiglefin au bacon et oignons
L'aiglefin au bacon et aux oignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,73 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 43 g de protéines, 34 g de matières grasses et un total de 515 calories. 5 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'ail, du jus de citron, des cippolini et du persil plat. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 75 %. Essayez l'aiglefin avec bacon et oignons, l'aiglefin garni de bacon et de tomates et l'aiglefin garni de bacon et de tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Filet D'aiglefin, Coupé En 4 Portions De 8 OncesFilet D'aiglefin, Coupé En 4 Portions De 8 Onces
2
Rincer le poisson et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron – Environ 1/4 De Citron2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron – Environ 1/4 De Citron
3
Arrosez le poisson de jus de citron et de sel. Enduire une grande poêle allant au four avec un filet d'EVOO et un peu de beurre ramolli. Si vos poêles ont toutes des poignées en caoutchouc, enduisez-les deux fois de papier d'aluminium et cela devrait aller au four. Ensemble
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron – Environ 1/4 De CitronJus De Citron – Environ 1/4 De Citron
évoo - Huile D'oliveévoo - Huile D'olive
EVOO – Huile D'olive Extra Vierge, Pour ArroserEVOO – Huile D'olive Extra Vierge, Pour Arroser
EVOO – Huile D'olive Extra Vierge, Pour ArroserEVOO – Huile D'olive Extra Vierge, Pour Arroser
Un Oignon Jaune Moyen, Coupé En Quartiers Puis Tranché Finement, Peut être Remplacé, Mais Les Cippolini SontUn Oignon Jaune Moyen, Coupé En Quartiers Puis Tranché Finement, Peut être Remplacé, Mais Les Cippolini Sont
Matériel que vous utiliserez
Un Oignon Jaune, Coupé En Quartiers Puis Tranché Finement, Peut être Remplacé, Mais Les Cippolini SontUn Oignon Jaune, Coupé En Quartiers Puis Tranché Finement, Peut être Remplacé, Mais Les Cippolini Sont
CippoliniCippolini
8 Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement--8 Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement--
4
portionner le poisson dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
De Forme PlateDe Forme Plate
5
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Largement DisponibleLargement Disponible
6
Ajoutez un filet d'EVOO et le bacon. Faites revenir le gras dans les lardons 3 minutes puis ajoutez les oignons. Sucrer et ramollir les oignons et l'ail 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Largement Disponibles, Alors Vérifiez-les Sur Le Marché Local.Largement Disponibles, Alors Vérifiez-les Sur Le Marché Local.
Largement Disponibles, Alors Vérifiez-les Sur Le Marché LocalLargement Disponibles, Alors Vérifiez-les Sur Le Marché Local
Pour Eux Sur Le Marché Local.Pour Eux Sur Le Marché Local.
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
7
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajoutez la chapelure dans la poêle et retournez-la pour l'enrober de jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter le persil et les câpres. Garnir le poisson d'une couche d'oignons, de bacon et de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
10
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Transférer le poisson dans des assiettes et garnir de tomates hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

L'aiglefin peut être associé au pinot noir, au pinot grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer la Cuvée Cava du 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car sans dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés : crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé20
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