Endive, Fenouil Et Parmesan Avec Vinaigrette Aux Dattes D'Anchois

Endive, Fenouil Et Parmesan Avec Vinaigrette Aux Dattes D'Anchois
Endive, Fenouil Et Parmesan Avec Vinaigrette aux Anchois pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,43 per par portion. Une portion contient 235 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Si vous avez du bulbe de fenouil et une poignée de frondes de fougère attachées, des dattes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Endives à la Vinaigrette aux Anchois et au Parmesan, Salade Romaine avec Vinaigrette aux Anchois et Parmesan, et Salade Verte d'Hiver aux Noix, Pommes et Parmesan - Vinaigrette aux Anchois pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine