Ahi de Coriandre au Citron Vert Grillé avec Glaçage au Miel

Ahi de Coriandre au citron vert grillé avec glaçage au miel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. Une portion contient 264 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des filets de thon à nageoires jaunes, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. 37 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Grillées avec Glaçage à la Moutarde au Miel et à la Coriandre, Grille de Rôti de Porc avec Glaçage à la Coriandre et au Miel, et Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, le jus de citron vert, le vinaigre balsamique, l'ail, le gingembre et 1/4 tasse de coriandre.
Ajouter les filets de thon et les retourner pour enrober uniformément.
Laisser mariner plusieurs heures au réfrigérateur.
Préchauffer un gril extérieur à feu vif et huiler légèrement la grille. Dans un petit bol, mélanger le miel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de coriandre; réserver.
Lorsque le gril est chaud, réduire le feu à feu doux et placer les filets de thon sur la grille. Fermer le couvercle et cuire 1 à 2 minutes. Retourner les filets avec précaution et refermer le couvercle pendant une minute de plus pour saisir le poisson. Ouvrez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit à peine terminée, en badigeonnant fréquemment de marinade. Lorsque le poisson est presque cuit, badigeonnez le glaçage au miel des deux côtés du poisson et retirez-le du gril.