Agrumes et Légumes verts avec Vinaigrette Orange-Gingembre
Les agrumes et les légumes verts avec une vinaigrette Orange-Gingembre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,66 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne a 332 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oranges, de la marmelade d'orange, des feuilles de salade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Légumes verts avec Vinaigrette aux Agrumes, Poulet Grillé sur des Légumes verts avec Vinaigrette aux agrumes, et Poulet aux Agrumes Glacé à la Bière avec Roquette Orange.
Instructions
Couper les oranges et le pamplemousse; peler et couper l'ananas en morceaux.
Faire fondre la marmelade dans une petite casserole à feu doux, en remuant constamment; retirer du feu et incorporer le vinaigre et le gingembre.
Disposer les feuilles de salade uniformément sur les assiettes de service individuelles; garnir de fruits et arroser du mélange de marmelade.