Agrodolce de Bar à la Courge Spaghetti et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Agrodolce de basse avec de la courge Spaghetti et des champignons. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 7,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 485 calories. Un mélange de tomates cerises, de champignons, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Bar Rayé à la sauce Agrodolce, Courge Spaghetti Aux Champignons Et Chou Frisé, et Courge Spaghetti aux Champignons et Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le romarin, les gousses d'ail entières et les flocons de poivre dans une petite casserole à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit tendre, 8 minutes. Réserver 1 cuillère à soupe d'huile d'ail.
Ajouter le vinaigre et le sucre dans la poêle; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et caramélisé, 5 minutes.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Badigeonner les côtés coupés avec l'huile d'ail réservée et assaisonner de sel et de poivre.
Placer le côté coupé vers le haut dans un plat allant au four et rôtir jusqu'à tendreté, 1 heure. Réduire le four à 20
Tenez la courge avec une serviette; à l'aide d'une fourchette, retirez la chair en brins et placez-la dans le plat allant au four. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle; ajouter les tomates et mélanger jusqu'à ce qu'elles se boursouflent.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce agrodolce et un peu d'eau; couvrir et cuire jusqu'à ce que les tomates éclatent, 5 minutes. Remettre les champignons dans la poêle et les réchauffer.
Pendant ce temps, porter 1 pouce d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen-élevé. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre, puis placez-le dans un cuiseur vapeur en bambou ou pliable au-dessus de l'eau; couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, 5 à 6 minutes.
Retirer du feu et garder à couvert pour terminer la cuisson, 2 à 4 minutes.
Déposer un filet de poisson dans chacune des 4 assiettes; ajouter la courge, les champignons et les tomates.
Arroser de la sauce agrodolce.
Servir avec une sauce supplémentaire et l'ail caramélisé.