Agrodolce de Bar à la Courge Spaghetti et aux Champignons

Agrodolce de Bar à la Courge Spaghetti et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Agrodolce de basse avec de la courge Spaghetti et des champignons. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 7,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 485 calories. Un mélange de tomates cerises, de champignons, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Bar Rayé à la sauce Agrodolce, Courge Spaghetti Aux Champignons Et Chou Frisé, et Courge Spaghetti aux Champignons et Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le romarin, les gousses d'ail entières et les flocons de poivre dans une petite casserole à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit tendre, 8 minutes. Réserver 1 cuillère à soupe d'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De PouletCous De Poulet
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le vinaigre et le sucre dans la poêle; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et caramélisé, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
4
Badigeonner les côtés coupés avec l'huile d'ail réservée et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
5
Placer le côté coupé vers le haut dans un plat allant au four et rôtir jusqu'à tendreté, 1 heure. Réduire le four à 20
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Tenez la courge avec une serviette; à l'aide d'une fourchette, retirez la chair en brins et placez-la dans le plat allant au four. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter les champignons, saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Transférer dans une assiette.
10
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle; ajouter les tomates et mélanger jusqu'à ce qu'elles se boursouflent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce agrodolce et un peu d'eau; couvrir et cuire jusqu'à ce que les tomates éclatent, 5 minutes. Remettre les champignons dans la poêle et les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Pendant ce temps, porter 1 pouce d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen-élevé. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre, puis placez-le dans un cuiseur vapeur en bambou ou pliable au-dessus de l'eau; couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Retirer du feu et garder à couvert pour terminer la cuisson, 2 à 4 minutes.
14
Déposer un filet de poisson dans chacune des 4 assiettes; ajouter la courge, les champignons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
15
Arroser de la sauce agrodolce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
16
Servir avec une sauce supplémentaire et l'ail caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
17
Photographie de Sang An
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé67
Magazine