Agneau Épicé à la Sauce aux Prunes

L'agneau épicé à la sauce aux prunes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 602 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Un mélange d'eau, de jus de citron, de prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Sauce aux Prunes pour Agneau, Filet de Porc à la Sauce aux Prunes Épicées, et Sauté de Champignons aux Haricots Verts avec Sauce aux Prunes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer l'agneau, mélanger les 6 premiers ingrédients. Enrober l'agneau d'huile. Frotter le mélange d'épices sur l'agneau.
Disposer l'oignon dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; garnir d'agneau.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau enregistre 13
Laisser reposer 10 minutes.
Couper l'agneau en côtelettes. Jeter les oignons.
Pour préparer la sauce, mélanger 1 3/4 tasse d'eau et les 7 ingrédients suivants dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce mesure 2 tasses. Incorporer le jus.
Servir la sauce avec de l'agneau.
Saupoudrer l'agneau de coriandre.
Accord vin: Un gros rouge a assez de corps pour résister à l'agneau charnu, et son fruit se marie bien avec la prune. Zinfandel patrimonial du vignoble Dry Creek de Sonoma 2009 (1$
est juteux avec des nuances de clou de girofle et de poivre qui tirent les arômes. -- Gretchen Roberts