Agneau à la grecque au citron et au thym
La recette d'agneau à la grecque au citron et au thym peut être préparée en environ 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 1459 calories, 68g de protéines, et 129g de matières grasses par portion. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des côtelettes d'agneau, du yogourt grec, des houmous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gigot d'Agneau Rôti à la Grecque avec Pommes de Terre Rôties au Citron, Pommes de Terre au Thym Citron Grec, et Ragoût d'Agneau au Citron et au Thym.
Instructions
Déposer l'agneau dans un grand plat peu profond, puis mélanger le zeste et le jus de citron, les feuilles de thym et l'ail.
Verser dessus, retourner pour enrober et laisser mariner à température ambiante pendant 15 minutes.
Mélangez le yogourt avec un peu d'assaisonnement, sortez l'agneau de la marinade et frottez avec le yogourt. Barbecue ou grillade pendant 5 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que l'agneau soit cuit à votre goût. Parsemer d'un peu plus de thym, si vous le souhaitez, et servir avec des cuillerées de houmous, du pain pitta et des feuilles de salade.