Agneau À L'Ail et Fèves
L'Agneau À l'ail et aux fèves nécessite environ 2 heures et 39 minutes du début à la fin. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 775 calories, 40g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du persil, des fèves, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agneau À L'Ail et Fèves, Agneau et Fèves, et Agneau et Fèves pour des recettes similaires.