Agneau à l'Ail et aux Herbes

L'agneau à l'ail et aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1853 calories, 295g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 24,6 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'aneth, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes et à l'ail, Gigot d'Agneau Rôti à l'ail et aux Herbes, et Agneau en Croûte d'Ail et d'Herbes.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Percez le gigot d'agneau avec la pointe d'un couteau juste assez loin pour insérer des éclats d'ail dans les trous.
Mélanger l'aneth, le sel et le romarin et frotter sur le gigot d'agneau.
Déposer l'agneau, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Rôtir à découvert pendant 2 à 2 1/2 heures dans le four préchauffé, à une température interne de 155 degrés F (68 degrés C) pour le milieu. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 15 à 20 minutes avant de découper. L'agneau continuera à cuire un peu et les jus seront mieux préparés pour la sculpture.