Agneau Tunisien au Safran (Keleya Zaara)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau tunisien au safran (Keleya Zaara). Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 392 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Boulettes d'Agneau Tunisiennes, Recette de Ragoût d'Agneau Tunisien et de Coing, et Côtelettes d'Agneau et Blettes Épicées Tunisiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes. Assaisonner avec le safran, le sel et le poivre au goût; incorporer tout sauf 1/4 tasse d'oignon et verser l'eau. Porter à ébullition, puis couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 15 minutes.
Découvrir la poêle, incorporer le beurre et laisser la sauce réduire de 5 à 10 minutes jusqu'à la consistance désirée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis verser dans un plat de service.
Saupoudrer du reste des oignons hachés et du persil.
Garnir de quartiers de citron pour servir.