Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Agneau rôti à la sauce Tamarin-Grenade. Une portion contient 678 calories, 42g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 7,22 per par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel et le poivre, le bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de grenade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Yogourt à la Grenade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Carré d'Agneau Rôti à la Sauce Romarin-Grenade et Gâteau de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre, Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin, et Agneau Braisé à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le sucre, le jus, le bouillon et la pâte de tamarin-Pasilla dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Augmentez ensuite la chaleur pour que le mélange mijote. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide ait épaissi et se réduise à un peu moins de 1 tasse, environ 20 minutes. Tournez le feu à très bas et gardez la sauce au chaud pendant que vous faites cuire l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamarind
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Pendant la cuisson de la sauce, chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Arroser l'agneau d'huile d'olive, saupoudrer généreusement de sel et déposer dans la poêle. Cuire de chaque côté pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Petits Pois écossés, Facultatif
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
5
Couper l'agneau en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, Facultatif
6
Mettez les tranches sur les assiettes et déposez la sauce à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Saupoudrer de graines de grenade et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Grenade
8
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole. Tapisser une assiette de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à danser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Ajouter les pasillas et les faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient gonflées, environ 15 secondes au total.
11
Transférer les piments dans les serviettes en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
12
Mettez-les dans un petit bol, versez l'eau bouillante et laissez-les tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
13
Égouttez les piments et réservez-les et le liquide de trempage séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
14
Jetez l'huile et essuyez la poêle. Remettez-le à feu moyen-élevé. Dans un grand bol, mélanger l'ail, les tomates et les oignons avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonner de sel et de poivre, mélanger doucement et les mettre dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés avec des taches noires visibles, environ 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites Supplémentaires
15
Transférer les légumes dans un bol propre et les laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
16
Mettez la pulpe de tamarin, les piments, 1/2 tasse de liquide de trempage et les légumes rôtis dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De Tamarin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge
17
Conservez-le dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine ou au congélateur jusqu'à un mois.