Agneau Rôti à la Sauce Grenade-Tamarin

Agneau Rôti à la Sauce Grenade-Tamarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Agneau rôti à la sauce Tamarin-Grenade. Une portion contient 678 calories, 42g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 7,22 per par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel et le poivre, le bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de grenade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Yogourt à la Grenade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Carré d'Agneau Rôti à la Sauce Romarin-Grenade et Gâteau de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre, Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin, et Agneau Braisé à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le jus, le bouillon et la pâte de tamarin-Pasilla dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Augmentez ensuite la chaleur pour que le mélange mijote. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide ait épaissi et se réduise à un peu moins de 1 tasse, environ 20 minutes. Tournez le feu à très bas et gardez la sauce au chaud pendant que vous faites cuire l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Pendant la cuisson de la sauce, chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Arroser l'agneau d'huile d'olive, saupoudrer généreusement de sel et déposer dans la poêle. Cuire de chaque côté pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Couper l'agneau en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
6
Mettez les tranches sur les assiettes et déposez la sauce à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Saupoudrer de graines de grenade et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
8
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole. Tapisser une assiette de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à danser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Ajouter les pasillas et les faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient gonflées, environ 15 secondes au total.
11
Transférer les piments dans les serviettes en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
12
Mettez-les dans un petit bol, versez l'eau bouillante et laissez-les tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Égouttez les piments et réservez-les et le liquide de trempage séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
14
Jetez l'huile et essuyez la poêle. Remettez-le à feu moyen-élevé. Dans un grand bol, mélanger l'ail, les tomates et les oignons avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonner de sel et de poivre, mélanger doucement et les mettre dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés avec des taches noires visibles, environ 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
15
Transférer les légumes dans un bol propre et les laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
16
Mettez la pulpe de tamarin, les piments, 1/2 tasse de liquide de trempage et les légumes rôtis dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De TamarinPulpe De Tamarin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
17
Conservez-le dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine ou au congélateur jusqu'à un mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine