Agneau Rôti à la Sauce Grenade-Tamarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Agneau rôti à la sauce Tamarin-Grenade. Une portion contient 678 calories, 42g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 7,22 per par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel et le poivre, le bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de grenade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Yogourt à la Grenade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Carré d'Agneau Rôti à la Sauce Romarin-Grenade et Gâteau de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre, Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin, et Agneau Braisé à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le jus, le bouillon et la pâte de tamarin-Pasilla dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Augmentez ensuite la chaleur pour que le mélange mijote. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide ait épaissi et se réduise à un peu moins de 1 tasse, environ 20 minutes. Tournez le feu à très bas et gardez la sauce au chaud pendant que vous faites cuire l'agneau.
Pendant la cuisson de la sauce, chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Arroser l'agneau d'huile d'olive, saupoudrer généreusement de sel et déposer dans la poêle. Cuire de chaque côté pendant 5 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 3 minutes.
Couper l'agneau en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mettez les tranches sur les assiettes et déposez la sauce à la cuillère.
Saupoudrer de graines de grenade et servir tout de suite.
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole. Tapisser une assiette de serviettes en papier.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à danser.
Ajouter les pasillas et les faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient gonflées, environ 15 secondes au total.
Transférer les piments dans les serviettes en papier pour les égoutter.
Mettez-les dans un petit bol, versez l'eau bouillante et laissez-les tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 15 minutes.
Égouttez les piments et réservez-les et le liquide de trempage séparément.
Jetez l'huile et essuyez la poêle. Remettez-le à feu moyen-élevé. Dans un grand bol, mélanger l'ail, les tomates et les oignons avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonner de sel et de poivre, mélanger doucement et les mettre dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés avec des taches noires visibles, environ 7 minutes de chaque côté.
Transférer les légumes dans un bol propre et les laisser refroidir à température ambiante.
Mettez la pulpe de tamarin, les piments, 1/2 tasse de liquide de trempage et les légumes rôtis dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Conservez-le dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine ou au congélateur jusqu'à un mois.