Agneau Rôti à la Sauce Grenade-Tamarin

Agneau Rôti à la Sauce Grenade-Tamarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Agneau rôti à la sauce Tamarin-Grenade. Une portion contient 678 calories, 42g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 7,22 per par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel et le poivre, le bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de grenade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Yogourt à la Grenade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Carré d'Agneau Rôti à la Sauce Romarin-Grenade et Gâteau de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre, Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin, et Agneau Braisé à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le jus, le bouillon et la pâte de tamarin-Pasilla dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Augmentez ensuite la chaleur pour que le mélange mijote. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide ait épaissi et se réduise à un peu moins de 1 tasse, environ 20 minutes. Tournez le feu à très bas et gardez la sauce au chaud pendant que vous faites cuire l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Pendant la cuisson de la sauce, chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Arroser l'agneau d'huile d'olive, saupoudrer généreusement de sel et déposer dans la poêle. Cuire de chaque côté pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Couper l'agneau en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
6
Mettez les tranches sur les assiettes et déposez la sauce à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Saupoudrer de graines de grenade et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
8
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole. Tapisser une assiette de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
9
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à danser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ajouter les pasillas et les faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient gonflées, environ 15 secondes au total.
11
Transférer les piments dans les serviettes en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
12
Mettez-les dans un petit bol, versez l'eau bouillante et laissez-les tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Égouttez les piments et réservez-les et le liquide de trempage séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
14
Jetez l'huile et essuyez la poêle. Remettez-le à feu moyen-élevé. Dans un grand bol, mélanger l'ail, les tomates et les oignons avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonner de sel et de poivre, mélanger doucement et les mettre dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés avec des taches noires visibles, environ 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
15
Transférer les légumes dans un bol propre et les laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
16
Mettez la pulpe de tamarin, les piments, 1/2 tasse de liquide de trempage et les légumes rôtis dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De TamarinPulpe De Tamarin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
17
Conservez-le dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine ou au congélateur jusqu'à un mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine