Agneau Rôti aux Légumes Racines

Agneau Rôti aux Légumes Racines
L'agneau rôti aux légumes racines pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,93 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 702 calories, 58g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gigot d'agneau, du miel, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Essayer Ragoût d'Agneau aux Légumes Racines, Épaule D'Agneau Braisée Aux Légumes-Racines, et Côtelettes d'Épaule d'Agneau Braisées aux Légumes-Racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer le gigot d'agneau à température ambiante pendant 1 heure avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
2
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez la grille du four dans le tiers inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fouetter ensemble l'ail, le poivre, les flocons de poivron rouge, la feuille de laurier, le romarin, 1/2 tasse d'huile d'olive, le vinaigre et le miel dans un petit bol. Frottez le mélange sur l'agneau, puis assaisonnez avec 2 cuillères à soupe de gros sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Gros SelGros Sel
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
MielMiel
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer les carottes, les pommes de terre, les betteraves, l'igname et les navets dans une grande rôtissoire. Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel. Disposer le gigot d'agneau assaisonné sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
CarotteCarotte
NavetNavet
BetteraveBetterave
SelSel
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Rôtir l'agneau au four préchauffé pendant 20 minutes, puis réduire la température du four à 325 degrés F (165 degrés C). Continuez à rôtir jusqu'au degré de cuisson souhaité, environ 90 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser le gigot d'agneau sur une planche à découper, recouvert de papier d'aluminium, pendant 30 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Placer les légumes sur un plateau de service et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé100
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