Agneau Rôti aux Herbes

Agneau Rôti aux Herbes
L'agneau rôti aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 375 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,26 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du gigot d'agneau, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 14 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 90 à la cuillère%. Ce score est génial. Essayer Agneau Rôti aux Herbes, Côtelettes d'Agneau Rôties aux Herbes, et Côtelettes D'Agneau Rôties aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Placez la grille du four dans le tiers inférieur du four pour que l'agneau s'assoie au milieu du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Épluchez 6 gousses d'ail et placez-les dans le bol d'un robot équipé de la lame en acier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter le romarin, 1 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à café de poivre et le beurre. Mélanger jusqu'à ce que l'ail et le romarin soient finement hachés. Bien enrober le dessus et les côtés de l'agneau avec le mélange de romarin. Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Mélanger les pommes de terre et le reste de l'ail non pelé dans un bol avec l'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Placer au fond d'une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
8
Placez l'agneau sur les pommes de terre et faites-le rôtir pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures, ou jusqu'à ce que la température interne de l'agneau soit de 135 degrés (rare) ou 145 degrés (moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
9
Retirer du four et mettre l'agneau sur une assiette; couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Laisser reposer l'agneau environ 20 minutes. Trancher et servir avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé60
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