Agneau Rôti Aux Herbes

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? L'agneau rôti aux herbes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Agneau Rôti Aux Herbes, Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, et Carré D'Agneau Rôti Avec Sauce À L'Agneau Acidulée.
Instructions
Rentrez les herbes fraîches sous les ficelles du rôti ou frottez les herbes séchées sur la viande.
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le rôti et faire dorer de tous les côtés, environ 15 minutes.
Chauffer le four à 375 F.
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre.
Placer la poêle au four et cuire 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 125 F (pour moyen).
Retirer du four. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes pour permettre à la viande de terminer la cuisson. Écumez la graisse du jus de la poêle et jetez-la. Déposer le jus de la poêle sur la viande tranchée.