Agneau Rôti au Cidre

L'agneau rôti au cidre est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 375 calories, 50g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Si vous avez du vinaigre de cidre, du cidre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé au Cidre de Pomme avec Choux de Bruxelles et Bacon, Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais.