Agneau Marocain Avec Purée De Haricots Garbanzo

Agneau Marocain Avec Purée De Haricots Garbanzo
L'agneau marocain Avec purée de haricots Garbanzo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, d'huile d'olive, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Agneau Marocain avec Purée de Haricots Garbanzo, Purée d'agneau poivrée et de fèves au beurre mentholées, et Carré d'Agneau Néo-Zélandais avec Purée de Patates Douces et Ragoût de Trois Haricots pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
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