Agneau marocain aux abricots, amandes & menthe
L'agneau marocain aux abricots, amandes et menthe est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 688 calories. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 926 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, de l'agneau, du brocoli et du couscous, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Poulet Marocain Mijoté aux Abricots, Olives et Amandes, Ragoût d'Agneau aux Amandes et Abricots, et Tajine d'Agneau Marocain aux Abricots.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande cocotte antidéflagrante.
Ajouter l'agneau et cuire à feu moyen-vif pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant souvent.
Retirez l'agneau dans une assiette à l'aide d'une cuillère à fente.
Incorporer l'oignon et l'ail dans la cocotte et cuire doucement pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Remettez l'agneau dans la casserole.
Ajouter le bouillon, le zeste et le jus, la cannelle, le miel, le sel et le poivre. Porter à ébullition puis réduire le feu, couvrir et cuire doucement pendant 1 heure.
Ajouter les abricots et les deux tiers de la menthe et cuire 30 minutes jusqu'à ce que l'agneau soit tendre. Incorporer les amandes moulues pour épaissir la sauce.
Servir avec le reste de la menthe et des amandes grillées éparpillées sur le dessus.