Agneau marocain aux abricots, amandes & menthe

Agneau marocain aux abricots, amandes & menthe
L'agneau marocain aux abricots, amandes et menthe est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 688 calories. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 926 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, de l'agneau, du brocoli et du couscous, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Poulet Marocain Mijoté aux Abricots, Olives et Amandes, Ragoût d'Agneau aux Amandes et Abricots, et Tajine d'Agneau Marocain aux Abricots.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande cocotte antidéflagrante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter l'agneau et cuire à feu moyen-vif pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Retirez l'agneau dans une assiette à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Incorporer l'oignon et l'ail dans la cocotte et cuire doucement pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Remettez l'agneau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le bouillon, le zeste et le jus, la cannelle, le miel, le sel et le poivre. Porter à ébullition puis réduire le feu, couvrir et cuire doucement pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannelleCannelle
MielMiel
JusJus
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Ajouter les abricots et les deux tiers de la menthe et cuire 30 minutes jusqu'à ce que l'agneau soit tendre. Incorporer les amandes moulues pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
AbricotAbricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
MentheMenthe
7
Servir avec le reste de la menthe et des amandes grillées éparpillées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé24
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