Agneau Grillé à la Gelée Pomme-Menthe

L'agneau grillé à la gelée de Pomme et de menthe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,67 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1500 calories, 56g de protéines, et 105g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du jalapeno, des côtelettes d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre Avec Gelée Menthe-Poivre Frais, Côtelettes d'Agneau Croustillantes et Gelée de Menthe Fraîche, et Gelée de Pomme à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Couper les pommes en quartiers et placer la pomme entière (graines et noyau inclus) dans une grande casserole avec le 1 bouquet de menthe, l'eau, le vinaigre et le jalapeno. Porter à ébullition puis laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres, 15 à 20 minutes. Écraser et verser dans un tamis doublé d'une étamine sur un bol.
Laisser reposer pour égoutter jusqu'à ce que vous ayez environ 2 tasses de jus. Ne pressez pas le mélange de pommes dans l'étamine pour en extraire plus de jus.
Versez le jus taché dans la casserole et incorporez le sucre. Porter à ébullition, baisser le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié et épaississe. Réservez la moitié de la gelée pour servir et l'autre moitié pour brosser les côtelettes pendant qu'elles grillent.
Laissez la gelée refroidir légèrement avant de brosser les côtelettes.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Assaisonner les côtelettes d'agneau de sel et de poivre et enrober légèrement d'huile. Griller de chaque côté pendant environ 3 minutes, pour une cuisson moyennement rare, en brossant continuellement avec le glaçage.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de menthe hachée dans la gelée réservée et servir avec les côtelettes grillées.