Agneau Grillé aux Épices Africaines et Yaourt aux Herbes

Agneau Grillé aux Épices Africaines et Yaourt aux Herbes
L'Agneau au Beurre Grillé avec des Épices Africaines et du Yogourt aux Herbes est un sans gluten plat principal. Une portion contient 326 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,55 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graines de cumin, de gigot d'agneau, de graines de sésame et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Gigot D'Agneau Grillé Avec Ail Et Épices Au Curry, Gigot d'Agneau rôti aux Épices d'Afrique du Nord, Citron et Oignons, et Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour l'agneau grillé: Coupez l'excès de graisse et les éventuelles grillades des deux côtés de l'agneau et posez-le à plat sur une planche à découper. Pour que l'agneau ait généralement la même épaisseur, coupez les extrémités épaisses en tranches peu profondes en diagonale dans la partie la plus épaisse et en l'ouvrant, comme un livre. Marquer le rôti entier, des deux côtés, selon un motif de hachures croisées peu profondes de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Faites chauffer une petite sauteuse à feu moyen-doux et ajoutez la coriandre et les graines de cumin. Faire griller jusqu'à ce que parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Mélanger les graines grillées avec les graines de sésame et broyer finement dans un moulin à épices ou un mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
5
Versez les épices moulues dans un bol et ajoutez le sumac, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
SumacSumac
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Mélanger l'ail avec un peu d'huile de canola pour faire une pâte et frotter dans la viande. Frottez le mélange d'épices uniformément dans la viande et laissez-le pénétrer pendant au moins 1 heure à température ambiante, ou jusqu'à 1 jour au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1
Mélanger le yogourt, la ciboulette, la coriandre, l'aneth, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre de Cayenne dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Chauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Faire griller l'agneau à feu moyen-vif, en surveillant attentivement les poussées, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé sur le dessous, environ 5 minutes. Retourner et cuire à nouveau jusqu'à coloration foncée, environ 5 minutes. Continuez à cuire l'agneau, en le retournant toutes les minutes environ, jusqu'à ce qu'il soit plein d'entrain lorsqu'il est piqué et mesure 125 degrés F sur un thermomètre à lecture interne pendant environ 5 minutes de plus. (Si vous aimez votre milieu d'agneau, amenez-le à 130 degrés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Laisser reposer la viande pendant au moins 5 minutes sur une assiette, en la retournant de temps en temps, avant de la trancher finement à travers le grain et de la servir avec le yogourt aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'Africain peut être associé au Pinotage, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Beaumont Pinotage avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Beaumont Pinotage
Beaumont Pinotage
Le style de Beaumont reflète le climat plus frais de la région de la rivière Bot. Fruits rouges frais avec un corps moyen délicieusement buvable et des tanins bien intégrés.S'accorde très bien avec le bobotie, le gibier et les currys, les côtes levées et le steak au poivre, ou essayez le snoek et la confiture de raisin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé13
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