Agneau Grillé aux Épices Africaines et Yaourt aux Herbes

L'Agneau au Beurre Grillé avec des Épices Africaines et du Yogourt aux Herbes est un sans gluten plat principal. Une portion contient 326 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,55 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graines de cumin, de gigot d'agneau, de graines de sésame et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Gigot D'Agneau Grillé Avec Ail Et Épices Au Curry, Gigot d'Agneau rôti aux Épices d'Afrique du Nord, Citron et Oignons, et Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour l'agneau grillé: Coupez l'excès de graisse et les éventuelles grillades des deux côtés de l'agneau et posez-le à plat sur une planche à découper. Pour que l'agneau ait généralement la même épaisseur, coupez les extrémités épaisses en tranches peu profondes en diagonale dans la partie la plus épaisse et en l'ouvrant, comme un livre. Marquer le rôti entier, des deux côtés, selon un motif de hachures croisées peu profondes de 1 pouce de large.
Faites chauffer une petite sauteuse à feu moyen-doux et ajoutez la coriandre et les graines de cumin. Faire griller jusqu'à ce que parfumé.
Mélanger les graines grillées avec les graines de sésame et broyer finement dans un moulin à épices ou un mortier et un pilon.
Versez les épices moulues dans un bol et ajoutez le sumac, le sel et la cannelle.
Mélanger l'ail avec un peu d'huile de canola pour faire une pâte et frotter dans la viande. Frottez le mélange d'épices uniformément dans la viande et laissez-le pénétrer pendant au moins 1 heure à température ambiante, ou jusqu'à 1 jour au réfrigérateur.
Mélanger le yogourt, la ciboulette, la coriandre, l'aneth, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre de Cayenne dans un bol et réserver.
Chauffer un gril à feu moyen-vif.
Faire griller l'agneau à feu moyen-vif, en surveillant attentivement les poussées, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé sur le dessous, environ 5 minutes. Retourner et cuire à nouveau jusqu'à coloration foncée, environ 5 minutes. Continuez à cuire l'agneau, en le retournant toutes les minutes environ, jusqu'à ce qu'il soit plein d'entrain lorsqu'il est piqué et mesure 125 degrés F sur un thermomètre à lecture interne pendant environ 5 minutes de plus. (Si vous aimez votre milieu d'agneau, amenez-le à 130 degrés.)
Laisser reposer la viande pendant au moins 5 minutes sur une assiette, en la retournant de temps en temps, avant de la trancher finement à travers le grain et de la servir avec le yogourt aux herbes.
Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
L'Africain peut être associé au Pinotage, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Beaumont Pinotage avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
![Beaumont Pinotage]()
Beaumont Pinotage
Le style de Beaumont reflète le climat plus frais de la région de la rivière Bot. Fruits rouges frais avec un corps moyen délicieusement buvable et des tanins bien intégrés.S'accorde très bien avec le bobotie, le gibier et les currys, les côtes levées et le steak au poivre, ou essayez le snoek et la confiture de raisin.